суббота, 20 декабря 2008 г.

Осетрина запеченная по-русски

Величайшее чувственное наслаждение, которое не содержит в себе никакой примеси и отвращения, - это, в здоровом состоянии, отдых после работы.

Новый русский: карманы широки, а разум узкий.(Леонид С. Сухоруков)

20г рыбы, 150г картофеля, 125г парового соуса, 5г сыра, 15г сливочного масла, перец, главное.

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, окрест укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно прилить масло! Ремулад: 0, 5 стакана сметаны, 0, 5 чайной ложки соли, 1 ч. ложка сахара, горчица, черный пеклеванный перец, 2ст ложки мелкорубленной зелени, изюминка. В сметану добавляют главный, карамель, горчицу, черный молотый перец, зеленка, все перемешивают!

(с) sapropel.ru




Всякое разное

Турбо суслик

Добро пожаловать!

3-х или 4-х комнатную квартиру СНИМУ

Доступ к админ-меню и авторизация со страниц сайта

Комментариев нет: